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우송정보대학 외식조리과

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2019학년도

교육과정표 설명으로 이수구분, 교과구분, 과목명 별 학년(학기)당 학점, 주당시간(이론, 실습)으로 나누어 정보를 제공
이수 구분 교과 구분 과 목 명 1 학 년 2 학 년
1학기 여름학기 2학기 겨울학기 1학기 여름학기 2학기
학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간 학점 주당시간
이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습
교선 일반 TOEICSPEAKING1 2 3 0 2 3 0
조리수학과
용어해설
2 2 0 2 2 0
조리입문 2 2 0 2 2 0
TOEICSPEAKING2 2 3 0 2 3 0
레스토랑창업
디자인
2 2 1 2 2 1
식품위생및영양 2 2 0 2 2 0
TOEICSPEAKING3 2 3 0 2 3 0
 
전선 NCS 기초조리실무1 2 0 3 2 0 3
기초조리실무2 3 0 4 3 0 4
기초조리실무3 3 0 4 3 0 4
기초조리실무4 3 0 4 3 0 4
한식조리1(주식류) 3 0 4 3 0 4
일반 조리영어강독연구1 2 2 0 2 2 0
NCS 부처실습 3 0 4 3 0 4
이탈리아및
유럽요리
3 0 4 3 0 4
전채및샐러드 3 0 4 3 0 4
조리실기평가 2 0 3 2 0 3
한식조리2(부식류) 3 0 4 3 0 4
일반 조리영어강독연구2 2 2 0 2 2 0
NCS 명장프로젝트
(중국조리)1
3 0 4 3 0 4
명장프로젝트2
(제빵기초)
3 0 4 3 0 4
브런치조리 3 0 4 3 0 4
일본조리 3 0 4 3 0 4
캡스톤디자인
(외식창업프로젝트)
3 0 4 3 0 4
일반 테이블및푸드코디 3 2 1 3 2 1
레스토랑실습1-1 4 0 4 4 0 4
조리영어강독연구3 3 4 0 3 4 0
현장실습1-1 3 0 0 3 0 0
디저트와케이크 3 0 4 3 0 4
레스토랑실습1-2 4 0 4 4 0 4
세계식문화와조리 3 0 4 3 0 4
와인과음료 3 0 4 3 0 4
외식경영관리 2 2 0 2 2 0
진로개발세미나 2 2 0 2 2 0
현대조리연구 3 0 4 3 0 4
현장실습 18 0 0 18 0 0
현장실습1-2 3 0 0 3 0 0
소계 교양필수 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
교양선택 6 7 0 0 0 0 6 7 1 0 0 0 2 3 0 0 0 0 0 0 0 14 17 1
교양소계 6 7 0 0 0 0 6 7 1 0 0 0 2 3 0 0 0 0 0 0 0 14 17 1
교직과목 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
전공필수 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
전공선택 14 0 19 2 2 0 14 0 19 2 2 0 18 2 21 10 4 4 41 4 20 101 14 83
전공소계 14 0 19 2 2 0 14 0 19 2 2 0 18 2 21 10 4 4 41 4 20 101 14 83
전과목 합계 20 7 19 2 2 0 20 7 20 2 2 0 20 5 21 10 4 4 41 4 20 115 31 84