이 수 구 분 |
교 과 구 분 |
과 목 명 | 1 학 년 | 계 | |||||||||||||
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1학기 | 여름학기 | 2학기 | 겨울학기 | ||||||||||||||
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
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이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | ||||||||
교필 | 일반 | 조리수학과용어해설 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||
직업 기초 능력 |
대인관계능력 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | ||||||||||
교선 | 일반 | TOEIC1 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||
TOEICSPEAKING1 | 2 | 3 | 0 | 2 | 3 | 0 | |||||||||||
TOEIC2 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||||
TOEICSPEAKING2 | 2 | 3 | 0 | 2 | 3 | 0 | |||||||||||
TOEIC3 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||||
TOEICSPEAKING3 | 2 | 3 | 0 | 2 | 3 | 0 | |||||||||||
전필 | NCS | 기초조리실무1 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||
기초조리실무2 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
명장프로젝트1(부처실습) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
한식조리(주식류)1 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
명장프로젝트2(중국조리) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
기초조리실무3 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
명장프로젝트3(이탈리안및유럽조리) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
전채및샐러드 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
한식조리(부식류)2 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
창업조리실기평가 | 2 | 0 | 3 | 2 | 0 | 3 | |||||||||||
한식조리3(후식류) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
전선 | 일반 | 조리입문 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||
캡스톤디자인1(MFR-주방관리론) | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||||
소 계 | 교양필수 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 0 | |
교양선택 | 4 | 5 | 0 | 4 | 5 | 0 | 4 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 15 | 0 | ||
교양소계 | 6 | 7 | 0 | 4 | 5 | 0 | 6 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 19 | 0 | ||
교직과목 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
전공필수 | 12 | 0 | 16 | 3 | 0 | 4 | 12 | 0 | 16 | 5 | 0 | 7 | 32 | 0 | 43 | ||
전공선택 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 0 | ||
전공소계 | 14 | 2 | 16 | 3 | 0 | 4 | 14 | 2 | 16 | 5 | 0 | 7 | 36 | 4 | 43 | ||
1학년전과목합계 | 20 | 9 | 16 | 7 | 5 | 4 | 20 | 9 | 16 | 5 | 0 | 7 | 52 | 23 | 43 |
이 수 구 분 |
교 과 구 분 |
과 목 명 | 2 학 년 | 계 | |||||||||||||
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1학기 | 여름학기 | 2학기 | 겨울학기 | ||||||||||||||
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
학점 | 주당 시간 |
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이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | ||||||||
교필 | 일반 | 식품위생및영양 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||
외식창업실무 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||||
교선 | 일반 | TOEICSPEAKING4 | 2 | 3 | 0 | 2 | 3 | 0 | |||||||||
전필 | NCS | 명장프로젝트4(제빵기초) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||
브런치조리 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
일본요리 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
캡스톤디자인2 | 2 | 0 | 3 | 2 | 0 | 3 | |||||||||||
전선 | 일반 | ||||||||||||||||
테이블및푸드코디 | 2 | 2 | 0 | 2 | 2 | 0 | |||||||||||
디저트와케이크 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
레스토랑실습1-1 | 4 | 0 | 4 | 4 | 0 | 4 | |||||||||||
현장실습1-1 | 3 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | |||||||||||
디저트와케이크2 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
레스토랑실습1-2 | 4 | 0 | 4 | 4 | 0 | 4 | |||||||||||
명장프로젝트5(세계식문화와조리) | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
와인과음료 | 3 | 0 | 4 | 3 | 0 | 4 | |||||||||||
현장실습 | 18 | 0 | 0 | 18 | 0 | 0 | |||||||||||
현장실습1-2 | 3 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | |||||||||||
소 계 | 교양필수 | 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 0 | |
교양선택 | 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 3 | 0 | ||
교양소계 | 6 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 7 | 0 | ||
교직과목 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
전공필수 | 11 | 0 | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 0 | 15 | ||
전공선택 | 2 | 2 | 0 | 10 | 0 | 8 | 34 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 46 | 2 | 24 | ||
전공소계 | 13 | 2 | 15 | 10 | 0 | 8 | 34 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 57 | 2 | 39 | ||
2학년전과목합계 | 19 | 9 | 15 | 10 | 0 | 8 | 34 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 63 | 9 | 39 | ||
총 교양필수 | 6 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | 0 | ||
총 교양선택 | 6 | 8 | 0 | 4 | 5 | 0 | 4 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 18 | 0 | ||
총 교양소계 | 12 | 14 | 0 | 4 | 5 | 0 | 6 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 22 | 26 | 0 | ||
총 교직과목 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
총 전공필수 | 23 | 0 | 31 | 3 | 0 | 4 | 12 | 0 | 16 | 5 | 0 | 7 | 43 | 0 | 58 | ||
총 전공선택 | 4 | 4 | 0 | 10 | 0 | 8 | 36 | 2 | 16 | 0 | 0 | 0 | 50 | 6 | 24 | ||
총 전공소계 | 27 | 4 | 31 | 13 | 0 | 12 | 48 | 2 | 32 | 5 | 0 | 7 | 93 | 6 | 82 | ||
총 전과목 합계 | 39 | 18 | 31 | 17 | 5 | 12 | 54 | 9 | 32 | 5 | 0 | 7 | 115 | 32 | 82 |