Department of Culinary Arts 외식조리과 식문화를 선도하는 식품 및 외식문화 전문가 양성 국민의 건강을 책임지고,세계의 식문화를 이끄는 글로벌 외식조리사 양성 학과소개 입학상담 특성화방안 취업자격증
NOTICE 학과 공지사항 2022학년도 외식조리과 수시 1차 면접 안내 및 면접 시간표 안내2021.10.18 2021학년도 2학기 복학 안내문2021.07.07 2021년도 1학기 복학안내문(학적변동 안내)2020.12.09 2021학년도 외식조리과 수시 2차 면접 안내 및 면접 시간표 안내2020.12.08 대학 공지사항 2025년도 에몬스 장학생(17기) 모집 안내2024.11.21 2025년 1학기 1차 국가근로장학금 학생 신청 기간 안내2024.11.20 2024학년도 2학기 강의평가(수강설문) 시행 계획 안내2024.11.20 2024년도 통영시 저소득 대학생 장학금 신청기간 연장 안내2024.11.19 포토갤러리 2020년 7월 3일 2학년 경진대회2020.09.14 2019년 12월 12일 MFR 경진대회2019.12.26 2019년 11월 29일 성심당 견학2019.12.11 2019년 11월 22일 MFR 1차 연습2019.12.03
[외식조리과] 22학년도 신입생에게졸업생이 보내는 인사 동영상 자세히보기 > [우송정보대학] 졸업 후 다양한 분야에서 활동하고 있는 동문 활발히 활동하고 있는 동문들의 인터뷰 영상!!동문들은 어디서 어떻게 일하고 있는지 알아볼까요? 자세히보기 > [외식조리과] 한식조리기능사로 취업걱정 해결!! 한식에도 자격증이 있다는 것을 알고 계신분 있으실거에요!바로 한식조리기능사가 한식을 대표하는 자격증 입니다. 자세히보기 >