Department of Culinary Arts 외식조리과 식문화를 선도하는 식품 및 외식문화 전문가 양성 국민의 건강을 책임지고,세계의 식문화를 이끄는 글로벌 외식조리사 양성 학과소개 입학상담 특성화방안 취업자격증
NOTICE 학과 공지사항 2022학년도 외식조리과 수시 1차 면접 안내 및 면접 시간표 안내2021.10.18 2021학년도 2학기 복학 안내문2021.07.07 2021년도 1학기 복학안내문(학적변동 안내)2020.12.09 2021학년도 외식조리과 수시 2차 면접 안내 및 면접 시간표 안내2020.12.08 대학 공지사항 2024 미래내일 일경험 지원사업(인턴형) 참여자 모집 안내2024.09.06 2024년 하반기 인재육성(거주비지원, 청년희망) 장학생 선발 안내2024.09.05 2024년 하반기 인재육성(성취, 외국인유학생) 장학생 선발 안내2024.09.05 2024-2학기 간호학과 전임교원 신규채용 공고2024.09.04 포토갤러리 2020년 7월 3일 2학년 경진대회2020.09.14 2019년 12월 12일 MFR 경진대회2019.12.26 2019년 11월 29일 성심당 견학2019.12.11 2019년 11월 22일 MFR 1차 연습2019.12.03
[외식조리과] 22학년도 신입생에게졸업생이 보내는 인사 동영상 자세히보기 > [우송정보대학] 졸업 후 다양한 분야에서 활동하고 있는 동문 활발히 활동하고 있는 동문들의 인터뷰 영상!!동문들은 어디서 어떻게 일하고 있는지 알아볼까요? 자세히보기 > [외식조리과] 한식조리기능사로 취업걱정 해결!! 한식에도 자격증이 있다는 것을 알고 계신분 있으실거에요!바로 한식조리기능사가 한식을 대표하는 자격증 입니다. 자세히보기 >